Страницы

07.04.2013

Nivea Бальзам после бритья для чувствительной кожи


Жила была девочка и пользовалась она исключительно девчачьей косметикой, пока в один ужасный день у нее не началось жуткое раздражение на коже после эпиляции. Наблюдая за краснеющими и опухающими на глазах ногами и от зуда раздирая кожу чуть ли не в кровь, девочка начала думать, чем же помочь себе, как успокоить кожу и вернуть ее в нормальное состояние. Думала-думала, пока ее взгляд не упал на симпатичную белую баночку, стоящую на полочке в ванной комнате.


Девочка подумала, что ее бедным ножкам хуже не будет и быстренько смазала их мужским бальзамом после бритья, предназначенным для чувствительной кожи от Nivea. И о чудо, кожа буквально через пару секунд перестала зудеть и чесаться, а дикие покраснения и раздражения начали сходить чуть ли не на глазах. Через 15 минут девочка увидела, что коже вернулся ее привычный цвет, а припухлости полностью исчезли. Ножки стали гладенькими, мягкими и увлаженными. Что же входило в состав этого чудо-бальзама, что он моментально успокоил кожу - глицерин, экстракт ромашки и витамин Е.


После этой истории девочка стала регулярно пользоваться бальзамом после бритья, ведь оказалось, что ее чувствительная кожа очень бурно реагирует на эпилятор, и только средство от Nivea предотвращало раздражения и сухость. Кстати, этот бальзам прекрасно работал не только на коже ног, но и в зоне бикини. Так что всем, кому нужно быстро снять боль и зуд после эпиляции, моментально увлажнить кожу, девочка советует использовать бальзам после бритья для чувствительной кожи Nivea. Он быстро впитывается, не оставляет после себя жирной пленки, не слишком резко пахнет, мгновенно снимает любое раздражение и предотвращает появление сыпи.