Страницы

07.04.2013

Nivea Бальзам после бритья для чувствительной кожи


Жила была девочка и пользовалась она исключительно девчачьей косметикой, пока в один ужасный день у нее не началось жуткое раздражение на коже после эпиляции. Наблюдая за краснеющими и опухающими на глазах ногами и от зуда раздирая кожу чуть ли не в кровь, девочка начала думать, чем же помочь себе, как успокоить кожу и вернуть ее в нормальное состояние. Думала-думала, пока ее взгляд не упал на симпатичную белую баночку, стоящую на полочке в ванной комнате.


Девочка подумала, что ее бедным ножкам хуже не будет и быстренько смазала их мужским бальзамом после бритья, предназначенным для чувствительной кожи от Nivea. И о чудо, кожа буквально через пару секунд перестала зудеть и чесаться, а дикие покраснения и раздражения начали сходить чуть ли не на глазах. Через 15 минут девочка увидела, что коже вернулся ее привычный цвет, а припухлости полностью исчезли. Ножки стали гладенькими, мягкими и увлаженными. Что же входило в состав этого чудо-бальзама, что он моментально успокоил кожу - глицерин, экстракт ромашки и витамин Е.


После этой истории девочка стала регулярно пользоваться бальзамом после бритья, ведь оказалось, что ее чувствительная кожа очень бурно реагирует на эпилятор, и только средство от Nivea предотвращало раздражения и сухость. Кстати, этот бальзам прекрасно работал не только на коже ног, но и в зоне бикини. Так что всем, кому нужно быстро снять боль и зуд после эпиляции, моментально увлажнить кожу, девочка советует использовать бальзам после бритья для чувствительной кожи Nivea. Он быстро впитывается, не оставляет после себя жирной пленки, не слишком резко пахнет, мгновенно снимает любое раздражение и предотвращает появление сыпи.

29 комментариев:

  1. У меня чувствительная кожа и только благодаря крему после бритья марки Nivea, я забыла о своих проблемах и о раздражение - это чудо!

    ОтветитьУдалить
  2. Без преувеличений - отличный бальзам и после эпиляции очень даже подходит и для девушек! Подарила мужу, а он себе триммер купил. Бальзамом пользоваться перестал. Я подумала, что добру пропадать негоже и давай себе ножки после эпиляции натирать). Так и закончила баночку. Результатом была довольна. Совсем забыла про Nivea (пользуюсь другим кремом), а тут вы напомнили. Надо будет прикупить).

    ОтветитьУдалить
  3. =) ая думала, я одна догадалась использовать этот бальзам )))) Приятно увидеть единомышленницу! Мне тоже очень помогает!

    ОтветитьУдалить
  4. Одна я, видимо, не догадливая))) Хотя все сводится к банальному отсутствию мужчины на моей территории) А запах у него какой? Мне как-то не по нраву всякие эвкалипты, кедры и морские лагуны...

    ОтветитьУдалить
  5. Я тоже иногда пользуюсь косметикой мужа. Главное, чтобы запах у нее был не сильный. И этим бальзамом пользовалась несколько раз. Эффект мне понравился, особенно в области бикини.

    ОтветитьУдалить
  6. Надо же, не только я одна им пользуюсь))

    ОтветитьУдалить
  7. Кстати, мужская Нивея намного лучше женских средств для бритья и после бритья:)

    ОтветитьУдалить
  8. ))) я давно заметила, что мужские линии намного лучше женских. Я даже дезодоратны покупаю фор мен, так как они сильнее защищают. Если бы отдушки были помягче, то можно полностью перейти на мужскую косметику))

    ОтветитьУдалить
  9. Видимо, не всем. Кто-то спасается Жилетом, для кого-то предел всех мечтаний Арко, а кто-то доволен Нивеей. Все индивидуально:)

    ОтветитьУдалить
  10. Запах приятный, резкий, но лагуной с кедром не воняет))

    ОтветитьУдалить
  11. Оказывается, много девушек пользуются мужской косметикой. Признаюсь, что я периодически тянусь к мужскому парфюму Версаче. Бывает такое настроение, когда хочется пахнуть чем-то интереснее цветочков, цитрусов и ванили:)

    ОтветитьУдалить
  12. У этой серии очень приятный и не навязчивый запах. По качеству очень хорошая серия, не зря мой муж приобретает только ее уже на протяжении 10 лет))) Надо будет испробовать ее тоже)) Спасибо за идею!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  13. Пожалуйста:) Надеюсь, вам бальзам подойдет и понравится:)

    ОтветитьУдалить
  14. В мужских сериях меньше всякой лишней дряни, наверное оттого, что мужская кожа и так постоянно подвергается стрессу от бритья, вот производители косметики их (мужчин) и жалеют. Я давно пользуюсь всеми средствами для бритья из мужских серий, хоть перестала чесаться ).

    ОтветитьУдалить
  15. Солидарна в этом вопросе с вами ) Раньше довольно часто пользовалась дезодорантами для мужчин ) Люблю мужские ароматы. Мне они кажутся более выразительными и.. чувственными, что ли ))) С удовольствием обнюхиваю супруга после того, как он нанесет на лицо лосьон после бритья Gillett, муж отдает предпочтение этой фирме. Такой свежий, бодряще-приятный запах остается на коже )) А с Нивеей надо будет поэкспериментировать.. совет принят к сведению ))

    P.S. Татьяна, по-моему, у вас небольшая опечатка во втором абзаце статьи )

    ОтветитьУдалить
  16. Этой идеей пользуюсь давно. Правда, муж предпочитает Gillette Pro (такая маленькая баночка) для чувствительной кожи. А я не против, тоже пользуюсь от раздражения после бритья ног. Запах нормальный. Правда муж не успевает удивляться, почему так быстро заканчивается бальзам после бритья :)))

    ОтветитьУдалить
  17. Светлана Зорина9 апреля 2013 г., 19:59

    О! Я папе такой купила.....а он им не пользуется.....тэээкс надо ископать флакон из завалов пыли....правда на ножках у меня с бритвой раздражения не бывает а вот в подмышках и зоне бикини случается

    ОтветитьУдалить
  18. Рада таким идейкам, кидайте их побольше))))))))))

    ОтветитьУдалить
  19. Обязательно откопайте заветный флакон, не пожалеете :) В принципе подходит практически любой бальзам, а Gillette Pro просто оказался в данный момент в эксплуатации :)

    ОтветитьУдалить
  20. Мои мужчины (муж, сын, брат) очень любят эту серию. И я им всегда дарю продукцию Nivea. А после - понемногу ..."подворовываю". Первый раз использовала от отсутствия выбора: мои все закончились, не было даже присыпки - не знала, чем снять раздражение. А теперь - осознанно;)

    ОтветитьУдалить
  21. Чувствую, что мой тоже скоро начнет удивляться, что недавно купленная Нивея закончится в два раза быстрее))

    ОтветитьУдалить
  22. Ну как тебе этот бальзам, нравится?

    ОтветитьУдалить
  23. Нееее=)))Я нашла идеальный крем для депиляции=)))Просто-быстро-надолго

    ОтветитьУдалить
  24. Давай делись, что это за идеальный крем?))

    ОтветитьУдалить
  25. Называется Lady Caramel, между прочим НПО Эльфа=)))

    ОтветитьУдалить
  26. Знаем такую фирму:)) Кстати, на днях сделаю пост про их полоски для депиляции:)

    ОтветитьУдалить
  27. Я про крем тоже напишу....потому что он реально класс-класс

    ОтветитьУдалить