Страницы

16.04.2013

Доктор Биокон Крем-уход смягчающий питательный для ног


Не знаю как у вас, а у нас наконец-таки пришла весна. если еще неделю назад солнышко выглядывало из-за тучек на пару минут, то сейчас оно светит во всю и намекает, что скоро будет тепло... очень тепло. Поэтому официально объявляю начало теплого сезона и подготовки ножек к ношению босоножек, шлепанцев и прочей открытой обуви.


До недавнего времени у меня никогда не было специального крема для ног, так как я вполне успешно использовала для этой части тела жирный крем для рук или неподошедшее средство для лица, и прекрасно при этом себя чувствовала. Но желание попробовать специализированный уход и хорошие отзывы заставили меня купить Крем-уход смягчающий питательный для ног Доктор Биокон.

Начнем с того, что у меня сухая кожа на стопах, склонная к огрубению, поэтому я регулярно пользуюсь терками и шлифовками, чтобы поддерживать ножки в порядке, а крем использую, чтобы смягчить кожу и предотвратить образование трещин. Так вот, когда я увидела, что крем для ног от украинской фирмы Биокон должен препятствовать огрубению кожи, предупреждать сухость и придавать стопам мягкость и гладкость, то купила сразу два тюбика - семья большая и всем хочется, чтобы ножки были красивыми:)

Хочется отметить, что состав крема богат маслами, витаминами и экстрактами трав. Еще в крем-уходе содержится мочевина, которая помогает активным компонентам глубже проникнуть в глубокие слои кожи, также она способствует смягчению и увлажнению кожных покровов.


Хочу отметить, что крем на ура смягчает кожу и таки предотвращает ее огрубение. Как только начала пользоваться уходом от Доктор Биокон, стала реже прибегать к терке и пемзе - всего-то нужно не забывать после вечернего душа тщательно смазать ножки. Почему после вечернего? Да потому что этот крем очень долго впитывается, ну ооооочень долго. Если решитесь использовать его для рук (обветренных и потрескавшихся), то будьте готовы к тому, что он полностью не впитается и руки будут жирненькими. А вот для кутикулы он самое то.

Про регенерацию клеток производитель тоже не соврал - у моего МЧ трещины на пятках затянулись буквально на глазах. Я же как-то по неосторожности серьезно поцарапала палец на ноге, так ранка даже не воспалилась и затянулась в два раза быстрее, чем обычно. Кстати, крем-уход рекомендуется использовать после эпиляции ног, чтобы ускорить заживление микротравм. По своему опыту скажу, что и с этой задачей Биокон неплохо справляется.

4 комментария:

  1. Спасибо за отзыв, и правда очень актуально!

    ОтветитьУдалить
  2. Пожалуйста:) Надеюсь, что крем понравится:)

    ОтветитьУдалить
  3. Таня, а как тебе запах этого крема? Наверное это не столь важно, просто интересно.)) У меня был крем для рук от "Биокона" и запах у него был какой-то ужасный, иногда я не выдерживала и шла мыть руки. Хотя, может, ещё от серии зависит или от личных предпочтений.)

    ОтветитьУдалить
  4. Я нормально на него реагирую, пахнет чем-то сладеньким, а чем именно - понять не могу. Не раздражает и не душит, а вот мой МЧ после использования крема идет мыть руки, так как он вообще не любит средства с отдушками. Все индивидуально)

    ОтветитьУдалить