Страницы

10.03.2013

THE END: Закончилось в феврале


В январе содержимое баночек никак не хотело заканчиваться, поэтому в блоге и не было традиционной рубрики "The end". Зато в феврале некоторые бутыльки все-же опустели и я могу вам показать, что я так упорно пыталась добить и какие у меня были впечатления от использованных косметических средств.



Как видите, за январь-февраль закончилось не очень много, но все средства мне очень понравились и кое-что я еще не раз буду покупать.


1. Eveline Ультранежный крем для депиляции Bio Depil 9 в 1 для чувствительной кожи.
Этот крем я уже показывала в пустых баночках декабря По прежнему нравится, как он работает, радует, что он не раздражает даже нежную кожу подмышек или бикини. Если вы еще в поисках хорошего крема для депиляции, то присмотритесь к продукции польской марки Эвелин.


2. Биона-форте жидкий гель для интимной гигиены.
Понравилось, как мягко и нежно этот гель очищал деликатную зону, не сушил и не вызывал раздражения. Правильный уровень Ph, отсутствие СЛС в составе, едва уловимая отдушка, хорошее увлажнение заставили меня задуматься о том, что неплохо было бы данное средство купить еще раз. 


Кстати, этот гель выпускает украинская марка "Биокон". Очень порадовало наличие в составе экстракта очень женского растения - календулы. Ну, а пользе пантенола, масла карите говорить не нужно. Жаль только, что они в составе геля находятся на последнем месте.


3. Ароматика Эфирное масло корицы.
Хорошая эфирка, которую я частенько добавляла в маски из меда, в шампуни и в масла для антицеллюлитного массажа. Кстати, обязательно куплю снова.


4. Fresh Juice Гель-мыло с маслом сасанквы Lime&Mint.
Кто не знает, Fresh Juice - это бренд украинской фирмы "Эльфа". Хороший гель с ароматом, напоминающим мохито:) Хорошо очищал кожу, не сушил ее. Второй раз купила жидкое мыло от этой же фирмы, но уже с другим ароматом - Blackberries.


5. NOGOTOK Жидкость для снятия лака  с минералами мёртвых морей.
Отличная смывка, которая может снять любой железобетонный лак. Не содержит ацетон, не сушит кожу. Не скажу, что она повышает прочность ногтевой пластины, но по крайней мере не портит ее. У меня старая версия бутылька, после рестайлинга он стал голубого цвета, но эффект тот же. 


Приятная маска, которая неплохо очищает и разглаживает кожу. Чудес не делает, но мне нравится, как она греет кожу. Покупала уже раз 6 и буду не раз это делать.


Хорошо смягчал кутикулу и растворял ненужное. Если пользоваться им раз в три дня, то кожа вокруг ногтей будет мягкой, нежной и не будет стремительно нарастать. 


Понравились оба средства. Шампунь неплохо очищал волосы, оставляя на них приятный аромат, а крем на пять с плюсом ухаживал за кутикулой.

Вот такие у меня были пустые баночки:)