Страницы

27.03.2013

Lirene Oil Shower Gel With Mango


Я не очень люблю гели для душа, вернее, я их совсем не люблю. Они для меня слишком скользкие, слишком трудносмываемые, слишком раздражающие. Но сидящая в голове мысль "а вдруг" заставила меня взять с полочки гель + масло манго для душа Lirene. Эту фирму я люблю, у бутылька приятный дизайн, аромат содержимого понравился, поэтому я понадеялась, что преодолею, наконец, свою нелюбовь к подобным косметическим средствам.


Красивая бирюзовая бутылочка с плотно захлопывающейся крышкой не только украшает полочку в ванной комнате, но и вселяет уверенность, что сколько бы раз бутылёк не падал, его содержимое никуда не вытечет.


Гель приятно пахнет, но запах даже отдаленно не напоминает манго. Есть в нем какая-то цитрусовая горчинка, которая напоминает чем-то грейпфрут. Не смотря на то что производитель рекомендует использовать гель для душа утром и вечером, я тянусь к нему по утрам, так как гель дает невероятный заряд энергии и бодрости.

Считаю, что фирма Lirene очень правильно назвала данное средство - гель + масло манго для душа, так как оно совершенно не сушит кожу, а делает ее мягкой и приятной на ощупь. Кстати, масло манго таки есть в составе.


Гель дает обильную пену, которая отлично очищает кожу, но не до скрипа, мне даже не нужен крем или лосьон для тела. Вы помните, что я не люблю гели из-за того, что они скользкие и долго смываются? Так вот, гель с манго совсем-совсем не такой.

Отличные ухаживающие и очищающие свойства, приятный и бодрящий аромат сделали Lirene Oil Shower Gel With Mango моим фаворитом в уходе за телом.

16 комментариев:

  1. Просто очень кстати! Как раз сейчас пытаюсь подобрать себе новый гель для душа. Эта фирма мне уже знакома - пользуюсь кремами для лица от Lirene, результаты и цена очень даже устраивают. К тому же, я просто обожаю запах грейпфрута, а бодрящий эффект - то, что нужно, чтобы утром побыстрее прийти в себя. Хорошо, что гель одновременно увлажняет, а то возиться с лосьоном перед работой совершенно некогда.

    ОтветитьУдалить
  2. Ни разу не пользовалась средствами от этой марки, но то, что гель не оставляет ощущения, что его невозможно смыть, заставляет побегать в поисках.. Я гели люблю, но иногда до бешенства доводит их несмываемость.

    ОтветитьУдалить
  3. Ну, там не ярко выраженный аромат грейпфрута, так что не разочаруйтесь, ожидая услышать цитрусовый взрыв:)

    ОтветитьУдалить
  4. Оу, не я одна страдаю от того, что гели плохо смываются)

    ОтветитьУдалить
  5. Мне муж подарил на 8 марта гель этой марки. Хочу сказать, что действительно очень хороший производитель и аромат просто потрясающий.

    ОтветитьУдалить
  6. А мне понравилось Масло для душа “Кедр и кипарис” (Зеленая Аптека). Пахнет здорово, смывается тоже хорошо. Первая косметика для душа, которая мне подошла. До этого от всех гелей, даже довольно дорогостоящих, кожа сразу становилась страшно сухой и начинала чесаться, если тут же не пользовалась молочком тела. А тут все дешево и сердито.

    ОтветитьУдалить
  7. А монго и не должно пахнуть. Масло манго жирное, не имеет ярко-выраженного аромата. А что еще ты пробовала этого производителя? Я все время смотрю на баночки-бутылочки, цена реальная, но как-то мало отзывов и я так ни разу и не решилась

    ОтветитьУдалить
  8. Манго я ела и мой нос все же чуял тонкий сладковатый запах. Отдушка в геле совсем не манговая.

    Lireneу меня есть еще два крема для лица - матирующий и увлажняющий. Я о них писала в блоге. Довольна всем, что у меня есть. В планах купить крем для век и пилинг. Покупки не спонтанные, а по отзывам девочек-блогеров. Нравится мне эта марка)

    ОтветитьУдалить
  9. А ты хочешь сказать, что пахнет не манго? Я просто подумала, что ты хотела унюхать именно запах масла манго. Гм сама запуталась,что хочу сказать:)

    ОтветитьУдалить
  10. Зато я поняла) Не, я хотела унюхать именно фрукт) В общем, смело решайся на покупку. Косметика приятная)

    ОтветитьУдалить
  11. А я люблю гели для душа. Пробую всякие-разные. Очень нравятся продукты органических марок. Но у них цены чаще всего кусаются. А тут, судя по отзывам, хорошее соотношение цены и качества? Надо протестировать!

    ОтветитьУдалить
  12. Да, здесь приятное соотношение цены и качества) даже не жалко за такой гель заплатить вдове больше)

    ОтветитьУдалить
  13. А я как и Яна тоже люблю гели для душа, но очень привередлива в выборе. Очень трудно найти с гель с приятным ароматом. Данный гель мне понравился внешне и если и запах у него мне понравится, то надо будет попробовать. Заряд бодрости по утрам - это то, что мне нужно.

    ОтветитьУдалить
  14. Очень симпатичный бутылёчек, надо будет взять, если ты говоришь, не сушит кожу, спасибо Таня!:) Вот разберусь со своими гелевыми запасами и буду что-то новое пробовать.))

    ОтветитьУдалить
  15. Совсем-совсем не сушит. У меня была ситуевина, когда я забыла взять в поездку шампунь и пришлось мыть голову этим гелем. Так волосы после него выглядели, как после использования хорошего шампуня, даже спрей для облегчения расчесывания не понадобился:)

    ОтветитьУдалить
  16. Серьёзно? Это ж здорово! Я, кстати, только что вспомнила, что пару месяцев назад у меня был гель для интимной гигиены этой марки - понравился, хороший!:)

    ОтветитьУдалить