Страницы

27.03.2013

Lirene Oil Shower Gel With Mango


Я не очень люблю гели для душа, вернее, я их совсем не люблю. Они для меня слишком скользкие, слишком трудносмываемые, слишком раздражающие. Но сидящая в голове мысль "а вдруг" заставила меня взять с полочки гель + масло манго для душа Lirene. Эту фирму я люблю, у бутылька приятный дизайн, аромат содержимого понравился, поэтому я понадеялась, что преодолею, наконец, свою нелюбовь к подобным косметическим средствам.


Красивая бирюзовая бутылочка с плотно захлопывающейся крышкой не только украшает полочку в ванной комнате, но и вселяет уверенность, что сколько бы раз бутылёк не падал, его содержимое никуда не вытечет.


Гель приятно пахнет, но запах даже отдаленно не напоминает манго. Есть в нем какая-то цитрусовая горчинка, которая напоминает чем-то грейпфрут. Не смотря на то что производитель рекомендует использовать гель для душа утром и вечером, я тянусь к нему по утрам, так как гель дает невероятный заряд энергии и бодрости.

Считаю, что фирма Lirene очень правильно назвала данное средство - гель + масло манго для душа, так как оно совершенно не сушит кожу, а делает ее мягкой и приятной на ощупь. Кстати, масло манго таки есть в составе.


Гель дает обильную пену, которая отлично очищает кожу, но не до скрипа, мне даже не нужен крем или лосьон для тела. Вы помните, что я не люблю гели из-за того, что они скользкие и долго смываются? Так вот, гель с манго совсем-совсем не такой.

Отличные ухаживающие и очищающие свойства, приятный и бодрящий аромат сделали Lirene Oil Shower Gel With Mango моим фаворитом в уходе за телом.