Страницы

23.03.2013

Бархатные ручки крем для рук Королевская аргана


Королевская роскошь, восточный аромат, интенсивный уход и нежная как шелк кожа - все это вы получите, если на вашем туалетном столике поселится крем для рук Бархатные ручки Королевская аргана.


Вот уж никогда не думала, что буду с восторгом отзываться о продукции Бархатные ручки. Где-то два года назад у меня был тюбик питательного крема для рук, который мало того, что не впитывался в кожу, делая ее липкой и жирной, так еще вонял как токсические отходы химической промышленности. Когда у меня одновременно закончились все кремы для рук, а на полке ближайшего косметического магазина стояли либо неизвестные мне марки, либо полный набор Бархатных ручек, то я решила рискнуть и купила крем, о котором слышала много хорошего.

Начну с запаха: насыщенный восточный сладковатый аромат доставляет райское наслаждение органам обоняния. Открутив крышечку тюбика, хочется нюхать и нюхать его содержимое, а когда нанесешь крем на руки, то постоянно подносишь их к носу, чтобы вновь и вновь насладиться невероятно приятным запахом. Удивительно, как такой посредственный продукт, как крем для рук Бархатные ручки, может ТАК дорого пахнуть. 

Радует, что аргановое масло находится на первых позициях в составе. Оно отлично питает и увлажняет кожу. 


Конечно, производитель загнул, пообещав увлажнение на 48 часов, но то что мне больше не нужно мазать руки кремом каждый час и после каждого мытья рук - это факт. Наношу Королевскую аргану утром и до вечера наслаждаюсь мягкими и увлажненными руками.

Общие впечатления: Бархатные ручки крем для рук Королевская аргана - отличный бюджетный крем с невероятно вкусным запахом. Куплю еще и вам советую:)