Страницы

21.03.2013

Интенсивно увлажняющий крем Aqua Moisturising Lirene


Даже обладатели жирной и комбинированной кожи нуждаются в интенсивном увлажнении, когда сухой воздух в помещении, ветреная погода доводят лицо до состояния пергаментной бумаги. Мне достаточно легких увлажняющих кремов, но бывают моменты, года нужна тяжелая артиллерия в виде интенсивно увлажняющего средства, которое за раз увлажнит кожу, смягчит шелушинки и напитает клетки влагой.


У меня есть матирующий увлажняющий крем от Lirene, предназначенный для жирной и комбинированной кожи, но зимой он не всегда справлялся с периодически возникающей сухостью, поэтому я купила интенсивно увлажняющий крем Aqua Moisturising. Он подходит для сухой и обезвоженной кожи. 

Сразу скажу, что мне очень нравится цвет и текстура средства - это легчайший крем-гель нежно голубого цвета с нежным и тонким ароматом.


Aqua Moisturising Lirene быстро впитывается в кожу, мгновенно увлажняя ее и смягчая все шелушения. Но (!) для моей кожи этот продукт тяжеловат, так как буквально через 10 минут лицо начинает блестеть, поэтому я использую его на ночь, чтобы не пугать окружающих жирным носом) В качестве дневного ухода этот крем я юзала, когда на улице было больше 10 градусов мороза или во время ветреной погоды. Вот тогда он не только защищал меня от непогоды, но и не провоцировал излишнее салоотделение. А вот девушки с сухой кожей смогут использовать Aqua Moisturising Lirene регулярно - проверено на подруге, которая покупает уже пятую баночку подряд и говорит, что только этот крем способен в полной мере увлажнить ее сухую кожу. 

В состав Aqua Moisturising Lirene входят витамин Е, голубые водоросли, азиатская трава (корень императы цилиндрической, которые активизируют синтез коллагена и увеличивают интенсивность проникновения влаги к клеткам кожи. 


Итого: приятный бюджетный крем, который на пять с плюсом увлажняет кожу и спасает ее от пересушивания.