Страницы

01.03.2013

Organic Shop Organic Algae & Mud Face Mud Mask


Что мне нравится в продукции Organic Shop, так это их яркие и необычные названия. Совсем недавно рассказывала вам о приятной маске "Мадагаскарское алое", а вот сейчас готова поделиться своим мнением о маске "Морские глубины".


Но не стоит думать, что красивые названия - основное достоинство продукции марки. Она еще вкусно пахнет, помогает ухаживать за кожей и даже помогает устранить небольшие недостатки в виде периодических высыпаний.

Грязевая маска для лица содержит в себе ламинарии, морские минералы, масло миндаля, экстракт фукуса и даже цинк. Такой коктейль из полезностей неплохо очищает кожу, подсушивает мелкие воспаления, немного сужает поры и при этом саму кожу совершенно не сушит.


Маска Organic Shop "Морские глубины" довольно густая, но по коже распределяется очень легко. Кстати, высыхая, она не стягивает кожу, поэтому нет надобности дополнительно увлажнять маску термалкой или минеральной водой. Маска светло-зеленого цвета с приятным чуть сладковатым ароматом. Как практически все маски с глиной или грязью смывается непросто. Обычно я смываю ее спонжем или под душем.

Общие впечатления: приятная маска, которая подойдет для кожи без особых проблем. Честно скажу, что маска Биокон с белой глиной мне нравится намного больше.