Страницы

21.02.2013

Organic Shop Organic aloe & bamboo Face gel mask

МАСКА для лица увлажняющая МАДАГАСКАРСКОЕ АЛОЭ Organic Shop

Я не особо заморачиваюсь на составах косметических продуктов, для меня основной критерий - это эффективность средства, но поддавшись моде на органический и натуральный уход, решила, что неплохо иметь в своей косметичке парочку продуктов из "органики". После знакомства с Натурой Сиберикой, решила попробовать что-то от Organic Shop.


Если марка для меня незнакомая, то я либо покупаю самый раскрученный продукт, либо выбираю для первого тестирования маску. Задержавшись у стенда с Organic Shop я решила пополнить свою косметичку увлажняющей маской-пятиминуткой.

Это прозрачный светло-зеленый гель с приятный и тонким травяным ароматом. Маска хорошо распределяется по коже и мгновенно увлажняет и охлаждает ее. По моим ощущениям, она не только увлажняющая, но и тонизирующая, так как после смывания, кожа чуточку подтягивается и становится более упругой. Именно благодаря таким свойствам я чаще всего использую данное средство для утреннего ухода, дабы быстро освежить лицо.

Смывается маска очень легко, не оставляя после себя липкости. Знаете, есть маски, после который хочется еще чем-нибудь умыться, так вот после маски для лица с алое от Organic Shop такого желания не возникает - кожа после процедуры становится гладкой, подтянутой и увлаженной.

Состав у средства довольно приличный, по крайней мере я ничего криминального в нем не увидела.

МАСКА для лица увлажняющая МАДАГАСКАРСКОЕ АЛОЭ Organic Shop состав

Вот такой приятный косметический продукт появился у меня на полочке в ванной. Впечатлившись результатом, я купила очищающую маску с глиной от Organic Shop, о которой расскажу чуточку позже)