Страницы

23.02.2013

Тени для век El Corazon № 61


Любите ли вы тени, так как их люблю я?) Сдерживаете ли вы себя, чтобы не скупить все существующие на земле палетки? Готовы ли вы часами экспериментировать с различными техниками макияжа, чтобы полностью раскрыть красоту оттенка? Если на все вопросы вы ответили да, то вы, как и я, тенеголик и тенеманьяк)


Я уже показывала два оттенка теней El Corazon, и если ими я была довольна на все сто, то к третьему экземпляру моей элькоразоновской коллекции у меня есть некоторые претензии.

Если первые тени заключены в упаковку под названием "прощай ногти", то здесь мы радуемся коробочке с удобной завинчивающейся крышечкой. Тени El Corazon в оттенке № 61 - это нежный бирюзовый дуохром, который под разным освещением может искрить и переливаться, а может выглядеть очень спокойно и буднично.



Тени очень пигментированные, но они рыхлые, т.е. стоит едва едва прикоснуться к поверхности пальчиков или кисточкой, как набирается огромное количество продукта. 


Цвет на кожу переносится очень хорошо, но если вы наносите тени тонким слоем. Если хоть чуточку переборщили с количеством, то они ложатся кусками, которые проблематично растушевать.



Приятно порадовала стойкость теней - без базы они продержались несколько часов и не скатались в складочку, что для моих жирных век просто фантастика.

Покажу всего один вариант макияжа с тенями El Corazon № 6, так как благодаря необычному оттенку, который преображается при разном освещении, у меня нет необходимости экспериментировать. Спокойный дневной макияж вечером меняется сам собой, начиная искрить и переливаться.




Меня безумно радует, когда вечером бирюза начинает уходить в легкий фиолет. Красотища)

Если подытожить мои впечатления о тенях El Corazon, то матовые оттенки вне конкуренции, а вот с дуохромом нужно повозиться и быть предельно аккуратным.

*Средства предоставлены для независимого тестирования PR-контактом марки.