Страницы

17.01.2013

Nivea: Шампунь против перхоти Сияющий блеск & крем Creme


Еще летом от компании Nivea я получила набор волонтера. Они тогда запустили новую серию шампуней против перхоти с инновационным составом и предлагали всем желающим заполнить анкету, чтобы получить новинку на пробу. В посылке пришла миниатюра шампуня, два пробника с аналогичным средством и миниатюра их знаменитого крема в синей жестяной банке.

 

Nivea Шампунь против перхоти Сияющий блеск



Классический белый густой перламутровый шампунь. Мне хватает примерно чайной ложки средства, чтобы хорошо намылить и промыть кожу головы, настолько он концентрированный. Аромат очень приятный – тонкий, сладковатый и ненавязчивый.

В чем же инновационность состава, что компания запустила тогда серьезную рекламную компанию и рассылала всем желающим продукцию на пробу? В шампуне от перхоти теперь нет цинка. Вот обновленный состав шампуня:


Сразу скажу, что перхотью я не страдаю, у меня от нервов, смены воды, приема лекарственных препаратов может начаться зуд или шелушение кожи головы, поэтому у меня в ванной должен стоять пузырек SOS-средства. Так вот, шампунь Нивея за раз снимает зуд и устраняет шелушение. Я для профилактики использую его еще 2-3 раза, а затем возвращаюсь к своему привычному средству.

Что мне нравится в шампунях с СЛС, это то что голова после мыться очень долго остается чистой и свежей, но длина волос сушится безбожно. То же самое происходит и с этим средством. Кстати, никакого блеска замечено не было, так что по моему скромному мнению, протеины жемчуга – это рекламная басня)

Nivea Creme



О, это настоящая легенда. У меня с детства сохранились воспоминания, как мама из заграницы привезла большую синюю банку и бережно использовала ее содержимое. Если меня не подводит память, консистенция и запах остались неизменным. Состав крема:


В маленькой синей баночке с очаровательными сердечками и влюбленной парочкой находится белая плотная масса. Достаточно слегка прикоснуться подушечкой пальца к крему, чтобы набрать нужное количество – настолько он концентрированный. Я бы не рискнула наносить крем Нивея на все тело, разве что кожа у вас очень сухая, а вот для определенных зон он просто незаменим. Чаще всего я использую его для питания кутикулы или кожи на локтях. Удивительно, что крем не нужно обновлять после мытья рук, он настолько глубоко проникает в клетки, что кожа остается напитанной и мягкой в течение дня. Мне настолько нравится, как этот крем реанимирует сухие участки, что берегу крем и использую его только в крайних случаях. Я что-то не видела, чтобы эти синие банки часто встречались в продаже, но если увижу, то куплю обязательно.