Страницы

18.01.2013

LCF Жидкость для снятия лака витаминизированная с розовым маслом


Давно хотела попробовать смывку для лака без ацетона да еще и с маслами в составе. Именно поэтому, когда увидела, что ЖДСЛ украинского бренда LCF соответствует моим требованиям, без малейшего колебания купила ее на пробу.


Симпатичный полукруглый бутылек содержит жидкость розового цвета с ядреным узнаваемым ароматом. Хоть там и нет ацетона в составе, но воняет эта смывка ого-го как. 


На бутыльке написано, что ЖДСЛ с розовым маслом, а в составе я вижу касторовое. Хм… А может розу производитель замаскировал под essential oil? Ну ладно, спасибо, что хоть какое-то масло туда добавили. По идее, оно должно защищать кожу и ногти от пересушивания. Не знаю, не знаю… у меня после снятия лака кожу очень сильно стягивает, а кутикула выглядит так, словно готова вот-вот треснуть.

Так как ЖДСЛ без ацетона, то она довольно проблематично смывает плотные кремовые лаки, а глиттеры даже можно и не мечтать, что возьмет. А вот желейные лаки удаляет на ура. Кстати, чтобы облегчить процесс удаления лака, я разрезаю ватный диск на 4 части, каждую часть обильно смачиваю ЖДСЛ и прикладываю к ногтю. Через пару секунд аккуратными движениями снимаю растворившийся лак.

Еще одна претензия к данному продукту – слабая крышка, так что хранить бутылек нужно строго вертикально и не носить в перевернутом состоянии.

Куплю ли я жидкость для снятия лака LCF? Ни за что! Лучше я затарюсь ацетоновым Ноготком или кулю недорогой Salon, которые в разы лучше удаляют лак и не сушат кожу.