Страницы

15.01.2013

Кремы для кожи вокруг глаз от Yves Rocher

крем для кожи вокург глаз

Сегодня хочу рассказать вам о двух старожилах в моей косметичке, один из которых подходит для регулярного использования, а второй по эффекту сродни тяжелой артиллерии, которую следует использовать в крайних случаях.

 

Yves Rocher Culture BIO Eye Wake Up Care – Дневной био-уход для контура глаз «Пробуждение»


Дневной био-уход для контура глаз «Пробуждение»

Обожаю этот крем. Он на отлично справляется с увлажнением нежной кожи вокруг глаз. Крем имеет легкую и нежирную консистенцию, которая отлично впитывается и не оставляет после нанесения жирной пленочки. Это средство смело можно использовать под макияж и не бояться, что он поплывет.

В состав крема входят экстракты 6 растений (Пассифлоры, Календулы и Ромашки, порошок Алоэ Вера, сок Гамамелиса и масло Сладкого Миндаля), которые ухаживают за веками и увлажняют их. Летом я регулярно использовала это средство и заметила, что кожа вокруг глаз выглядела так, будто я сплю по 8-9 часов и при этом побывала на курорте, т.е. стала очень свежей. 

В креме нет тяжелых отдушек и запах практически неуловим. Дневной био-уход  - это хороший легкий увлажняющий крем, который работает еще лучше, если хранить его в холодильнике. Но сразу хочу сказать, что кроме увлажнения он ничего не дает. Если у вас есть морщинки или темные круги, то стоит поискать что-то другое.

Sérum Végétal 3 Wrinkles & Radiance Dazzling Cream Eyes - Уход для контура глаз "Ясный взгляд"


Уход для контура глаз "Ясный взгляд" Ив Роше

По сравнению с кремом для кожи вокруг глаз Био этот крем более тяжелый и плотный. Он имеет плотную текстуру нежно-розового цвета с мелкими частичками перламутра. Когда наносишь крем на кожу, то он подсвечивает и слегка маскирует синяки под глазами. Но не стоит бояться, что блести будут видны всем окружающим, так как он очень мелкие и придают коже здоровое сияние.

Крем впитывается не мгновенно, так что можно успеть сделать полноценный массаж кожи вокруг глаз с постукивающими и вибрирующими движениями. В первые минуты после нанесения крем ощущается на коже, а потом это ощущения проходит. Вы начинаете чувствовать, что кожа начинает разглаживаться. Мелкие морщинки буквально на глазах пропадают, а гусиные лапки становятся зрительно менее выраженными. 

Я бы не советовала использовать крем "Ясный взгляд" регулярно, так как он очень тяжелый. Когда я его купила, то сделала недельный восстановительный курс, а теперь использую его только в тех случаях, когда нужно срочно и быстро сделать взгляд отдохнувшим и осветлить круги под глазами А вот девушкам за 35 и старше, которых беспокоят ярко выраженные морщинки, этот крем можно использовать для ежедневного ухода за кожей век.