Страницы

12.01.2013

Eveline Мягкое двухфазное средство 3в1 для снятия макияжа с глаз


Сегодня хочу рассказать вам о недорогом, но мегаэффективном средстве для демакияжа - мягком двухфазном средстве 3в1 для снятия макияжа с глаз польской фирмы Eveline. Нежно люблю эту марку, ведь несмотря на невысокую цену, у нее встречаются вполне достойные продукты.


Начнем с того, что я люблю двухфазные смывки и эта любовь началась еще со времен использования розовой медузки от Мери Кей. После того, как она закончилась, я пробовала лосьоны, кремы и прочие текстуры, пока не поняла, что лучше двухфазных средств для меня не существует.

Мягкое двухфазное средство 3в1 для снятия макияжа с глаз Eveline - это смесь бесцветной жидкости и масляной эмульсии голубого цвета. Перед использованием нужно тщательно взболтать содержимое бутылька, чтобы содержимое соединилось. Если мне говорят, что какая-то смывка не работает, то я отвечаю, что вы не умеете ей пользоваться) Для того, чтобы смыть любой макияж с глаз, нужно ОБИЛЬНО смочить два ватных диска средством и приложить их к глазам секунд на 30, если хватит терпения, то и на минуту. За это время любая тушь и тени растворятся и легко снимутся с ресниц и век. Все в курсе, что веки мы не трем, а аккуратно ведем диском сверху вниз по веку. затем оборачиваем диск вокруг пальчика и движениями вправо-влево снимаем остатки туши с ресниц.

Смывка Eveline ничем не пахнет и это не удивительно, ведь она предназначена для чувствительной кожи. Глазки после нее не пекут и не краснеют, макияж удаляется на раз, реснички не выпадают (а у меня было такое раньше, что на диске оставалось пара-тройка ресничек), разводов а-ля панда не остается. Да, на веках остаются остатки масла, но они пречудесно смываются пенкой или мылом. На бутыльке большими буквами написано, что средство не содержит красителей, спирта и отдушек, и вот фото состава для подтверждения этих слов:


Теперь перейдем к разбору, почему Мягкое двухфазное средство для снятия макияжа с глаз Eveline считают 3в1и правда ли это:

1. идеальное увлажнение и питание кожи - правда, кожа мягкая и не пересушенная даже при частом использовании двухфазки (масла рулят);
2. защита ресниц от выпадения - ага-ага, не выпадают:));
3.эффективное удаление водостойкого макияжа - и тут не соврали, средство удаляет водостойкую тушь, хотя не так быстро, как обычную; также двухфазное средство от Eveline отлично смывает тинты и стойкие помады.

Итог, двухфазное средство для снятия макияжа с глаз Eveline нравится мне за качественное удаление макияжа и бережный уход за чувствительной кожей и ресницами. Куплю еще и всем советую.