Страницы

31.01.2013

Aldo Vandini Thermo Gesichtsmaske

термо-маска для лица цельная почва и мох

Никогда раньше не пробовала термо-маски, но было интересно, какой же эффект они дают на коже. Увидев в продаже саше с масками немецкой фирмы Aldo Vandini, решила, что знакомство с подобным уходом неплохо бы начать с марки, которая предлагает натуральный SPA-уход.


Производитель обещает, что темро-маска "Лечебная грязь и Плющ" расслабит кожу, разгладит ее, будет стимулировать кровообращение, поможет сохранить влагу и повысит эластичность. По идее, термо-активные свойства маски должны раскрывать поры, а лечебная грязь очищать их и регулировать выделение кожного сала.

Thermo Gesichtsmaske - это болотно-зеленая маска с вкраплением мягких частиц, не осень густая и по ощущениям жирноватая. Хорошо распределяется по коже, легко смывается, не оставляя после себя жирной пленки. Не идентифицированные частички мягко скрабируют кожу и совершенно не травмируют ее. В саше 15 мл продукта, так что маски хватает на 2-3 применения.

Состав Aldo Vandini Thermo Gesichtsmaske


Разберемся вначале с термо-активностью. Маска и правда слегка греет кожу, но это приятное и почти незаметное тепло, так что кровообращение особо не стимулировалось. Особо очищающих свойств также замечено не было. А вот то что кожа после спа-процедуры становится очень увлажненной и упругой - это правда. Поры Thermo Gesichtsmaske также не чистит, зато эта маска обладает прекрасным матирующим эффектом. Если воспользоваться ей с утра, то пол дня моя склонная к жирности кожа блестеть не будет, только потом Т-зону нужно будет слегка припудрить.

Чем мне еще нравится эта маска, что я периодически покупаю ее - тем, что кожа после процедуры невероятно гладкая, мягкая и увлаженная.

Девочки, пользуетесь ли вы термо-масками, какие любимые и эффективные?