Страницы

13.11.2012

Биокон Маска 3 в 1 с белой глиной

основной уход

В каждой марке есть топовые продукты, от которых практически все в восторге. Как только речь заходит о фирме "Биокон", то все советуют обязательно попробовать из маску на основе белой глины из серии "основной уход". Десятки положительных отзывов, приятный состав и невысокая цена убедили меня в том, что знакомство с маской будет более чем приятным.


Для начала предлагаю ознакомиться с составом и обещаниями производителя.

состав маски и описание от производителя

Мне понравился удобный тюбик с плотно закрывающейся крышкой, я несколько раз брала маску в поездку и точно знала, что содержимое останется в тубе, а не будет художественно размазано по дорожной косметичке.

Маска довольно густая, светлого желтовато-кремового оттенка.

цвет и текстура маски

По коже она распределяется очень легко и равномерно, но сразу же после нанесения начинает пощипывать. Такой эффект заставил меня поверить, что в составе и правда есть экстракт медицинских пиявок :)

Запах у маски очень специфический, его трудно описать и с чем-то сравнить. В первые 2-3 применения я даже водила носом от того, насколько резким и непривычным мне показался аромат, но сейчас я к нему привыкла и уже не обращаю на него внимания.

Маску нужно держать 20 минут, но что удивительно, высыхая, она совершенно не стягивает кожу, как другие глиняные маски. Смывается она очень легко обычной теплой водой, можно даже не прибегать к помощи губки или спонжа. Что мне еще понравилось - маска не делает лицо скользким. 

После сеанса "ароматерапии" и пощипывания кожа становится гладкой, увлажненной и безумно приятной на ощупь. Маска отлично осветляет пятнышки, оставшиеся от прыщиков.

В целом, я продуктом очень довольна, поэтому буду покупать еще не раз)