Страницы

13.10.2012

Приятный подарок и приятные покупки:)

 

Любите ли вы подарки также, как люблю их я? Испытываете ли вы восторг совершая приятные косметические покупки? А что с вами происходит, когда в один день вы не только удачно пошопились, но и получили приятный подарок? Лично меня такое сочетание приводит в восторг:)


Несколько дней назад очаровательная Анастасия Anasty, сайт которой я регулярно посещаю, проводила розыгрыш призов и так оказалось, что победитель предыдущего конкурса так и не объявился. Настя предложила разделить приз между двумя первыми отписавшимися. Так получилось, что я вовремя оказалась в нужном месте в нужное время и напросилась на получение вкуснопахнущего подарка. Та-да-да-дам, вот что пришло мне сегодня по почте от Насти:

 
Это питательный гоммаж с экстрактом абрикосовых косточек Ив Роше. Буду тестировать и потом обязательно напишу в блоге свои впечатления об этом продукте. Сразу хочу отметить, что он невероятно вкусно пахнет абрикосовым вареньем.

Обожаю получать подарки. Настя, спасибо огромное!

Так как эмоции немного зашкаливали и душа хотела, чтобы ее еще побаловали чем-то косметическим, то я не могла отказать себе в удовольствии посетить косметический магазин. В итоге я стала счастливой обладательницей вот такого богатства:


1. Лак для французского маникюра нежного розового-бежевого оттенка фирмы "Ноготок";
2. Мгновенная масляная сушка "Ноготок";
3. Быстросохнущая основа "Ноготок";
4. Рассыпчатая пудра в оттенке 01 украинской марки Etual;
5. Блеск для губ № 213 Etual.

Покупкой блеска и пудры довольна как слон) Марку Etual я знаю, и качество ее продуктов весьма достойное. С "Ноготком" это мое первое знакомство, но надеюсь, что также не разочаруюсь:)

Вот такой был у меня сегодня день, наполненный подарками и покупками.

Девочки, кто пробовал продукцию фирмы "Ноготок", как вам ее качество? А то у меня возле стенда глаза разбежались и я изначально схватила гораздо больше продуктов, чем в итоге купила. Потоп подумала, что лучше сперва попробовать 2-3 продукта и докупить все остальное.