Страницы

15.09.2012

Парфюм Fame от Lady Gaga


 

Что такое известность, и на что вы готовы пойти ради нее? Эпатажная Lady Gaga решилась сняться обнаженной, чтобы привлечь внимание к ее аромату, названному в честь дебютного альбома "The Fame". Этот альбом стал знаковым в творчестве певицы и принес ей бешеную популярность, поэтому Стефани Джоанн Анджелина Джерманотта сделала все возможное, чтобы парфюм был особенным и максимально экстравагантным.

Фото для рекламной компании да и сам промо-ролик был снят известным фэшн-фотографом Стивеном Клайном (Steven Klein), а продюсером выступил легендарный голливудский режиссер Ридли Скотт. Неудивительно, что такой тандем известных и необычных личностей смог выдать по-хорошему сумасшедший, креативный и эпатажный рекламный ролик. 

Перед тем, как вы просмотрите сам ролик, я предлагаю насладиться фантастически необычными и по-настоящему мрачными фотографиями, которые были запущены в сеть во время рекламной кампании.






Было бы странно, что такая личность, как Леди Гага сделала бы банальный и ничем не примечательный парфюм. Это первый в истории черный аромат, т.е. ароматная жидкость во флаконе напоминает чернила, которые выпускает каракатица. Однако при распылении и при попадании на кожу эта жидкость обесцвечивается. По словам певицы, пирамида аромата состоит из «слезы белладонны, разбитого сердца тигровой лилии с темным шлейфом фимиама, яркой радости абрикоса и интригующей комбинации шафрана с каплей меда». Однако тем, кому удалось протестировать этот парфюм, утверждают, что это обычный сладенький абрикосовый компотик, который остался бы незамеченным в парфюмерном мире. Я думаю, что "Fame" от Lady Gaga такая судьба не грозит - фаны певицы разметут его в мгновение ока.

Кстати, знаете, почему "Fame" черного цвета? Леди Гага считает, что этот цвет символизирует обратную сторону популярности и славы: "Слава – это иллюзия. Вы сможете заполучить ее, если захотите, но нет ничего быстротечнее..."


Ну что, девочки, впечатляет, не правда ли?