Страницы

07.08.2012

DRY DRY Эффективное средство длительного действия от обильного потовыделения

Лето. Жара. Август. Окружающая среда потихоньку плавится от запредельных температур и постепенно начинает казаться, что скоро ты сам расплавишься... нет, растечешься и превратишься в лужицу. На градуснике +40 и любимые дезодоранты защищают от пота всего на час. Ладно дома, можно освежиться в душе и снова воспользоваться антиперсперантом, а что делать тем, кто вынужден томиться в душном офисе, где даже самый мощный кондиционер извиняюще кряхтит и не может справиться с одуряющей жарой? Что делать? Покупать Dry Dry. Конечно, от жары он не спасет, но вот с потом очень даже справится.

Начнем с того, что это медицинский препарат и пользоваться им нужно с предельной осторожностью. Самое главное - внимательность, вдумчивость и терпение. Поделюсь с вами, как пользуюсь Драй Драем я и возможно мой опыт будет вам полезен.


Как правильно пользоваться дезодорантом Dry Dry



  • Во-первых, выдерживаю двое суток после депиляции. Это ВАЖНО!!! 
  • Во-вторых, слежу, чтобы подмышки были абсолютно сухими. Могу после мытья дополнительно просушить их феном. Если лень, то несколько раз вытираю подмышки махровым полотенцем, а потом дополнительно промакиваю бумажным полотенцем. 
  • В-третьих, пару минут держу руки приподнятыми, пока препарат САМ не подсохнет. Чтобы не скучно было ждать, чищу в это время зубы. 
  • В-четвертых, надеваю натуральную х/б футболочку с рукавами и иду спать. Зачем футболка, да еще с рукавами? Просто у меня после высыхания Драй Драя подмышки начинают слегка чесаться, а футболка нивелирует неприятные ощущения. 
  • В-пятых, на следующее утро ОБЯЗАТЕЛЬНО смазываю подмышки после душа увлажняющим кремом. Так я страхую себя от пересушивания нежной кожи. 
  • В-шестых, эпиляцию делаю ровно через сутки после использования дезодоранта.


Использую Dry Dry раз в 1-1,5 недели. В первые три дня потоотделения нет вообще, потом оно начинает потихоньку проявляться и я дополнительно страхуюсь обычным кремовым или твердым дезодорантом. Уверена, что с наступлением холодов, когда потовые железы не так активно работают, буду использовать Dry Dry еще реже. Главное - умеренность.

Результат после 2 месяцев применения:

*Пота нет.
*Запаха нет.
*Зуда нет.
*Аллергии нет.

Вывод:. я довольна и буду продолжать пользоваться дезодорантом Драй Драй дальше.