Страницы

31.05.2012

Маски для волос Liv Delano


Сегодня хочу рассказать о своих двух любимейших масках для волос, которыми я уже пользуюсь год (!) и довольна полученным результатом аки слон :)


Для начала расскажу немного о своих волосах: они длинные, чуть вьющиеся, жирные у корней и сухие на кончиках. А еще из-за неправильного питания, смены сезона, стрессов могут прилично так выпадать. В общем, для меня проблема выпадения волос всегда была на первом месте. Я понимаю, что одними косметическими средствами от волосопада не избавишься, но где-то в глубине души теплилась надежда, что есть в природе чудо-средство, которое остановит этот жуткий процесс выпадения волос, и я перестану с ужасом смотреть на расческу и водосток в ванной. Перепробовав огромное количество средств от масс до проф, я наконец нашла то средство, которое решает все мои проблемы с волосами.

Регенерирующая маска-уход для тонких, ослабленных и выпадающих волос Пассифлора & Розмарин Liv Delano

Эту маску я впервые попробовала год назад. Так что мнение у меня уже более чем давно успело сформироваться.

Маска для волос очень густая, белого цвета и с резким травяным запахом. Запах настолько резкий, что проникает во все уголки моей квартиры. Аромат розмарина будет держаться до следующей головомойки, так что если вы не любитель сильных отдушек, то вам скорее всего подойдет вторая маска. Объем банки - 300 гр. Вроде бы много, но в самом начале моего знакомства с этим продуктом, одна маска улетала за 5 применений. А если учесть, что голову я мою раз в два-три дня, то в месяц у меня уходило примерно 2 банки.

В составе маски для волос практически одни масла и растительные компоненты. На первом месте стоит мега полезное для волос масло кокоса, а еще там есть розмарин, масло макадамии, пассифлора, масло зародышей пшеницы и ромашка. Кстати, в составе маски обнаружила D-пантенол, который отлично заживляет мелкие ранки и снимает воспаление.

Итак, как же я пользуюсь розмариновой маской: мою голову, отжимаю волосы полотенцем и густо наношу маску на кожу головы и на всю длину волос. Надеваю шапочку для душа, заматываю голову предварительно прогретым полотенцем и держу маску минимум 30 минут. Затем смываю прохладной водой и наслаждаюсь упругими, блестящими, здоровыми волосами.

После первых трех недель применения я заметила, что на расческе стало меньше оставаться волос, появился здоровый блеск, а кончики практически перестали сечься. Кстати, после маски волосы вообще не электризуются и легко расчесываются.

Стимулирующая маска-уход для придания объема и блеска волосам Бамбук & Апельсин Liv Delano

В этой маске состав чуточку другой и аромат не такой ядреный, но действие и результат абсолютно одинаковые.

В составе маски присутствуют экстракты бамбука и апельсина, натуральные масла макадамии и кокоса, D-пантенол.
Я чередую эти два продукта и считаю, что это самые достойные маски для роста волос, которые я когда-либо встречала. Иногда, чтобы усилить эффект, я добавляю в маску пару капель витаминов А или Е. Сейчас расход масок значительно сократился и одной банки мне хватает на 1,5 месяца. Меня радует, что нет эффекта привыкания и если какое-то время я не пользуюсь масками, то волосопад не возвращается.

Так что если вы все еще в поисках достойной маски от выпадения волос, обратите внимание на эти два продукта от белорусской фирмы Liv Delano.