Страницы

09.05.2012

ISABELLE DUPONT SOFT VELVET PEARLY EYESHADOW

Привет, мои красавицы. Что-то Зеленоглазая совсем забросила свой блог и не появлялась здесь даже страшно сказать сколько времени. Вот сегодня выдалась свободная минутка и я хочу рассказать вам о тенях фирмы Isabelle Dupont. Я их купила еще в начале марта и за это время успела протестировать от и до.


В сети очень мало информации о этой фирме. Из того, что я нарыла, вроде это французская сетевая марка, но производство турецкое. Вот  цитата с одного косметического форума о этой марке: "Isabelle Dupont Paris достаточно молодой бренд французской косметики. В 2009 году RA GROUP International вывела этот бренд на рынок СНГ, став эксклюзивным дистрибьютором бренда. Компания официально зарегистрирована на территории Р.Б. Ра-групп и является партнёром других брендов, выпускающих косметику по уходу за телом, а так же известного концерна ДРОМ (производителя элитной парфюмерии)".  

О тенях, также информации немного. "Коллекция теней для глаз, основанная на технологии превосходного мелкодробленного пигмента, делает ваш макияж стойким. Легко наносится кисточкой-аппликатором". 

В коллекции Isabelle Dupont 25 матовых, сатиновых и шиммерных оттенков теней. У меня тени под номером Е23 и Е19.

Начнем с любимой тенюшки :)) Это оттенок под номером Е19. Эти светлые сатиновые тени напоминают капуччино или шампанское. Короче, я дальтоник и цвет идентифицировать не могу. Смотрите сами и решайте, на что похож этот оттенок. На первой фоте тени при дневном освещении, а на втором - со вспышкой.


Тени мягонькие, хорошо пигментированные, не крошатся и не осыпаются. Наносить их на веки одно удовольствие. Этот оттенок хорошо выглядит, как соло, так и в комбинации с другими тенями. Девочки, у меня в коллекции нет ни одних теней, с которыми бы не сочетался этот оттенок.

Вторая однушка - это тени в оттенке Е23. Это коричневые матовые тени. Они суше, чем первый оттенок и немного пылят, когда набираешь их кисточкой. Но по нанесению и растушевке ничем не уступают Е19. Эти тени можно несколько раз наслаивать, добиваясь разных по интенсивности оттенков.


А теперь давайте посмотрим, как выглядят эти тени на коже.


И еще парочка сравнительных свотчей при разном освещении.


Тени на коже нанесены без базы. С базой, естественно, они выглядят гораздо ярче. Носятся тени хорошо, но без базы я бы их не рекомендовала использовать, так как они немного скатываются. Без базы в идеальном состоянии держатся часа два.

Пример мейка с этими тенями. На все подвижное веко нанесен Е19 оттенок, уголок оформлен Е23 оттенком, и стрелочка нарисована этими же тенями, но влажным способом.


В общем, тенями я довольна и если вы ищете недорогой, но качественный продукт в свою коллекцию теней, то я смело могу вам посоветовать тени  Isabelle Dupon.