Страницы

03.03.2012

Немного покупок и немного зимы в одном посте

Ничто так не поднимает настроение девушке, как поход по магазинам. Нельзя же постоянно работать в поте лица, нужно иногда себя баловать: покупками, прогулками, приятным встречами. Пару дней назад, когда от работы начал дым из ушей валить, я решила сделать тайм-аут и вспомнить, что я девочка, а не робот по написанию статей.


Первым делом прошлась по косметическим магазинам. Руки загребущие хватали каждую яркую баночку, но трезвый рассудок напоминал, что я сижу на косметической диете. Чтобы не купить чего-то лишнего я заранее оставила список нужных мне средств, но неосмотрительно взяла с собой кредитку. Вот и получилось, что пошла за шампунем и пилочкой, а купила не только их))) 

Девочки, поделитесь секретом, как сдержать себя от ненужных покупок? Ладно, в этот раз я ничего особо лишнего не купила, но вот каждый поход по магазинам превращает меня в маньяка-транжиру, и это касается не только косметики.



На этот раз все очень скромно:

1. Шампунь ЭЛЬФА репейный против выпадения волос с активатором роста. Покупаю этот безсульфатный шампунь не первый раз и буду продолжать это делать.

2. Трехсторонняя пилочка от торговой марки Watsons. Сегодня опробовала ее в деле и осталась довольна. Она хорошо шлифует, полирует и зачищает поверхность ногтя.

3. Кисть для растушевки от Malva. Это украинская марка недорогой косметики. У меня есть однушка теней этой марки. Кисточка сделана из меха чебурашки, но в работе ведет себя на пять с плюсом.

4 и 5. Однушки теней от Isabelle Dupont. Пишут, что марка французская, но сделано в Турции. Уже проверила качество теней и скорее всего куплю еще что-то из этой марки. На стенде стояло огромное количество помад, блесков, теней, румян, сверкалок, пудр, корректоров и проч. девчачьей радости. 

После косметических магазинов я зашла в книжный отдел. Обожаю читать, но не всегда нахожу время для этого занятия. Решила пополнить свою книжную коллекцию романом своего любимого писателя Брэма Стокера "Проклятие мумии, или камень семи звезд". 


Одним из моих любимейших романов Стокера является "Граф Дракула". Надеюсь, что "Мумия" меня не разочарует)))

И напоследок решили зайти с подружкой в парк и поймать немного зимы. В городе все потихоньку тает и превращается в кашу, а в парке, как в сказке, снег лежит девственно белый и чистый.


Вот такой у меня был день) Всем приятных выходных!