Страницы

30.07.2011

Палетка теней Natural Code от Lumene № 5 Punk

Сегодня хочу рассказать вам о своих впечатлениях от палетки теней Natural Code от Lumene. Покупала я ее по двум причинам: во-первых, мне позарез нужен был ярко розовый цвет, а во-вторых, хотела узнать, как тени фирмы Lumene ведут себя в работе.

Я очень люблю баловать себя красивыми вещами. Это удовольствие от покупки, радость от обновки, трепет при тестировании новинки ни с чем несравнимо. Хочется, чтобы продукт не разочаровал, был приятен в использовании, делал меня еще красивее и нравился окружающим. Получила ли я удовольствие от использования палетки № 5 Punk, не разочаровала ли она меня, читайте ниже.




Так как в магазине была 20% скидка на всю продукцию Lumene, а на пальчиках тени выглядели очень насыщенными, яркими и мягкими, то руки мои загребущие схватили сразу три палетки. Вымазанная по самые уши в разные цвета и оттенки я поскакала к кассе, но голос разума настиг меня почти у кассы и заставил вернуть две палетки на место. Скидки продлятся до конца июля и если тени мне понравятся, то я потом куплю еще.

Информация от производителя: Предельно насыщенный цвет благодаря специальным микро-пигментам. Мягкая бархатистая текстура: тени буквально «тают на коже» и легко растушевываются, ложась тонким ровным слоем, и защищают нежную кожу вокруг глаз. Палитра из 8 различных цветов — есть, из чего выбрать! Каждый цвет включает в себя три сочетающихся между собой оттенка, всего существует 24 великолепных тонов!

•Не содержит парабенов!
•Экстракт листьев подорожника — защищает, смягчает кожу
•Специальная формула с микропигментами — насыщенный цвет, легко растушевываются

Нанести самый светлый тон палитры на основную часть века. Использовать два других оттенка для затенения или для создания более глубокого, выразительного взгляда. Наносить с помощью аппликатора, чтобы проявились пигменты с жемчужным сиянием, содержащиеся в формуле теней. Вы всегда можете использовать всего один из оттенков для более естественного макияжа глаз.

Мое мнение: Тени очень мягкие и довольно хорошо пигментированные. Достаточно легкого прикосновения пальцами для того, чтобы цвет хорошо набрался. Тени в палетке разного качества. Белые самые перламутровые и мягкие. если честно, то это сплошной перламутр. Использую его под бровь, в уголочек глаза и при смягчении темных оттенков из палетки. Белые хорошо набираются на кисть, не осыпаются в процессе растушевки. В розовом оттенке блесток нет, он скорее сатиновый. Вот этот сектор мой самый любимый. Такое ощущение, что хватит легкого прикосновения кисти, чтобы получить яркий и насыщенный цвет на коже. Это цвет единственный, который не тускнеет и не пропадает в течение дня. Вот с черным сектором у меня отношения не складываются. Этот шиммерный оттенок самый сухой и капризный. Наносится пятнами, отказывается растушевываться, но в качестве стрелочки влажным способом он очень даже ничего. На подложке из черного карандаша он ведет себя хорошо.

А теперь приступим к свотчам.
Первый вариант использования палетки. На все веко белые тени, в уголочек черные, влажным способом стрелочка черными. Тени нанесены без базы.
Второй вариант это розовый на все веко, черный на внешний уголок и белый во внутренний и под бровь. Ресницы не накрашены.
Теперь самое сложное — смоки сухими и неподдающимися черными тенями. Ну не знаю, сложно с ними работать. Вот пятнами у них прекрасно получается лежать, а вот однородно не очень.
А вот собственно из-за чего и была куплена эта палетка. Белые тени на все веко, розовые в уголочек, и стрелочка черными.

Итог: К белому и розовому цвету у меня претензий нет. Можно придумать несколько вариантов их нанесения и комбинаций. А вот с черным дружу только в качестве стрелочки или на базе из карандаша. Отсутствие базы на цвет теней не виляет, они и без нее достаточно яркие. Буду пользоваться, но больше ничего их этой серии не куплю. Особых претензий вроде нет, но и восторга тоже. Нормальные тени, которые имеют место быть в моей косметичке.